El Messina aprovecha su segunda oportunidad

Miembros

El conjunto italiano logró tres importantes puntos con un valioso 1-0 ante el Atalanta al reanudarse el partido suspendido.

El FC Messina Peloro logró tres importantes puntos en su lucha por evitar el descenso de la Serie A con un valioso 1-0 ante sus rivales de la zona baja, el Atalanta BC, al reanudarse el partido suspendido.

Partido suspendido
El partido fue suspendido a los 30 minutos el pasado diciembre, con el Messina ganando por 1-0, después de que las intensas lluvias dejaran el terreno impracticable. En la reanudación, el conjunto local fue quien más presionó al principio pero fue el Atalanta el que dispuso de la mejor ocasión a los 45 minutos, con Andrea Lazzari fallando solo ante el portero Marco Storari.

Gol de Sullo
El gol decisivo llegó a los nueve minutos de la reanudación cuando Salvatore Sullo remató con fuerza desde el borde del área, dejando al equipo en la novena posición con 24 puntos. El Atalanta, mientras, permanece el último con once puntos.