Colombo frena al Milan

Miembros

El gol de Corrado Colombo significó un serio revés para el Milan.

Por Paolo Corradini

El AC Milan sufrió un serio revés en sus esperanzas por reconquistar el título de la Serie A tras perder por 1-0 contra el AS Livorno el domingo.

Kakà, negado
Sólo una semana después de acortar distancias en la clasificación de la Serie A, la derrota ante los de Armando Picchi significa que el Milan se queda a cinco puntos de la Juventus, que consiguió una victoria por 2-0 contra el Brescia. El segundo gol de Corrado Colombo dio al Livorno su impresionante victoria frente al campeón italiano, que no pudo adelantarse en el marcador a mediados de la primera parte cuando Kakà estrelló un balón en el poste. Después de que Colombo rompiese la igualada en el minuto 28, las cosas fueron de mal en peor para el Milán, que sufrió la expulsión del defensa Alessandro Nesta por doble tarjeta amarilla en el tiempo de prolongación.

Trezeguet
Por contra, la Juve disfrutó de una tarde agradable en Delle Alpi. Se adelantó en el marcador en el minuto 12 gracias al delantero francés David Trezeguet, que marcó su segundo gol desde que volvió de su lesión hace diez días. El tanto en propia puerta de Maurizo Domizzi dos minutos antes del descanso, amplió la ventaja de los bianconeri. El defensa desvió un pase de Zlatan Ibrahimovic que no pudo atrapar Luca Castellazzi y entró en su propia portería.

Goles en el inicio
Dos goles en los cuatro primeros minutos ante el S.S Lazio alzaron hasta el quinto lugar al UC Sampdoria. Vitali Kutuzov marcó rápido el gol de la ventaja y en el minuto 4 Francesco Flachi, de penalti, hizo el segundo. Paolo Di Canio tuvo una oportunidad para reducir el marcador cinco minutos después, el portero de la Sampdoria, Francesco Antonioli, salvó a us equipo, aunque Tommaso Rocchi encontró la red para marcar el tanto del honor del club romano.

La magia de Montella
El gol número 17 de Vincenzo Montella en esta temporada aseguró los tres puntos para los rivales romanos de la Lazio, el AS Roma, ante la ACF Fiorentina en Florencia. El equipo de la capital italiana se vino abajo en el minuto 20 cuando Enzo Maresca marcó con un disparo lejano, pero tres minutos después Antonio Cassano batió a Christian Lupatelli para igualar el marcador. Montella que acudió al rescate de los suyos y selló la victoria de la Roma por 1-2.

Alivio del Lecce
En Udine, Emiliano Bonazzoli y Marco Borriello marcaron los goles con los que el Reggina Calcio se impuso por 0-2 al tercer clasificado, el Udinese Calcio, y asciende al séptimo puesto, mientras el AC Siena empató a cero con el US Città di Palermo. Un solitario gol de Arturo Di Napoli dio al FC Messina Peloro la victoria de 1-0 sobre el Parma FC, y el US Lecce se aleja seis puntos de los puestos de descenso tras derrotar al colista, el Atalanta BC, por 1-0, con el undécimo tanto de Valeri Bojinov esta temporada.