El AEK elimina al Panathinaikos de la Copa

Miembros

La victoria en casa de su eterno rival selló el pase del equipo de la capital griega.

Por Vassiliki Papantonopoulou

El AEK Athens FC se impuso por 1-3 en casa del Panathinaikos FC en la Copa griega y se clasificó para los cuartos de final de la competición gracias a un resultado global de la eliminatoria de 4-2.

Superioridad del AEK
El AEK se adelantó en el marcador en el minuto 7 gracias a un penalti transformado por su capitán Konstantinos Katsouranis, y, aunque el Panathinaikos empató en el minuto 51 por mediación de Michalis Konstantinou, el equipo visitante confirmó su superioridad en el terreno de juego con goles de Alexandre Soares y Vladan Ivic en los minutos 55 y 77, respectivamente.