Serginho hace líder al Milan

Miembros

Serie A: El Milan se situó en la primera posición tras su victoria sobre Cagliari y el empate sin goles de la Juve en Sicilia.

Por Paolo Corradini

El AC Milan superó el sábado a la Juventus FC al frente de la Serie A gracias a la diferencia de goles. El gol de Sergunho en el tiempo de descuento dio los tres puntos contra el Cagliari Calcio. Antes de eso, la Juve había empatado sin goles en su visita al campo del FC Messin Peloro. El FC Internazionale Milano permanece tercero a once puntos de sus vecinos de Milán, tras empatar 1-1 contra el Udinese Calcio.

Serginho da los puntos
Un remate con su pierna buena, la izquierda, cuando se llevaban dos minutos disputados del tiempo de descuento al final del partido. Serginho aprovechó un buen pase de Cafu para dar al Milan la victoria en el Giuseppe Meazza. Sin embargo, los actuales campeones perdieron a su delantero Andriy Shevchenko a los nueve minutos de partido por una lesión en el rostro que hará que el internacional ucraniano se pierda el partido del martes de la UEFA Champions League contra el Manchester United FC. El Milan se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Giuseppe Pancaro, por dos amarillas, cuando quedaban 14 minutos por jugar. El Cagliari se quedó también con diez tras la expulsión de Alessandro Agostini por protestar tras el tanto de Serginho.

Empate de la Juve
En Sicilia, el Messina casi se adelanta a los 19 minutos cuando Riccardo Zampagna remató de cabeza al poste. La Juventud salió con fuerza tras el descanso y a los 62 minutos Zlatan Ibrahimovic también estrelló el balón en el poste a los 62 minutos. A nueve minutos del final, el internacional sueco tuvo otra gran ocasión de marcar, pero su remate desde cerca fue bien detenido por el portero del Messina Máximo Storari.

El Inter empata de nuevo
En el otro partido del sábado, el Inter se adelantó gracias al remate lejano de Juan Sebastián Veron cerca de la hora de partido. Sin embargo, el Udinese empató en el último minuto con el gol de cabeza de Henok Goitom en su primer partido en la Serie A.