Mihajlovic guía al Inter

Miembros

Serie A: Sus dos espectaculares goles de falta dan la victoria a su equipo frente a la Roma por 2-0.

Por Paolo Corradini

Dos espectaculares goles de falta de Sinisa Mihajlovic dieron la victoria al FC Internazionale Milano por 2-0 frente al AS Roma, sexto clasificado, dejando al equipo interista en el tercer puesto de la tabla de la Serie A, mientras que el S.S. Lazio venció al colista, el Atalanta BC, por 2-1.

Goles de falta
En el minuto 23 tuvo la lugar la primera magistral ejecución de la falta de Mihajlovic que supuso el 1-0. Tras el descanso, Esteban Matias Cambiasso y Dejan Stankovic pudieron sentenciar el partido, pero no lo lograron. Ya en tiempo de descuento el defensa de la Roma, Philippe Mexes fue expulsado tras ver la segunda amarilla por una falta a Obafemi Martins. El lanzamiento lo volvió a lanzar Mihajlovic que puso el definitivo 2-0 en el marcador a favor del Inter, que aún no sabe lo que es perder en la Serie A esta temporada. El Udinese que pudo alcanzar ese tercer puesto juega en la jornada dominical frente al líder, la Juventus,

La Lazio sigue viva
El Atalanta se adelantó en el marcador justo antes del descanso con un gol de Ayodele Stephen Makinwa en el que nada pudo hacer el portero del Lazio, Matteo Sereni. Pero en la siguiente jugada al sacar de centro, el equipo local empató el choque con un gol en propia meta de Fabio Bazzani. A dos minutos del final, to Fabio Liverani hizo el definitivo 2-1 para el Lazio, que se coloca con cuatro puntos de ventaja sobre los equipos, que están en zona de descenso.