Cruz da un punto al Inter

Miembros

Serie A: El delantero argentino salvó el empate en la segunda parte frente a la Lazio.

El FC Internazionale Milano escaló hasta el tercer puesto de la Serie A el sábado, pese a empatar a uno contra un S.S. Lazio que se quedó con 10 hombres, en la vuelta de Roberto Mancini al Stadio Olimpico.

Cruz empata
Antonio Filippini abrió el marcador para el conjunto local un minuto antes del descanso, tras un buen pase de su hermano gemelo Emanuele, pero el Inter tomó las riendas del encuentro en la reanudación. Giuliano Giannichedda fue expulsado por doble amonestación en el minuto 56 y poco después el Inter empató cuando Julio Cruz batió al guardameta de la Lazio Matteo Sereni con un buen remate de cabeza.

Ocasión de Stankovic
El Inter continuó a presionar tras marcar el gol, y Dejan Stankovic tuvo un par de buenas ocasiones para sellar la victoria lombarda, pero su disparo se estrelló en el poste. El empate permite al Inter ponerse por delante de la UC Sampdoria en la tabla y colocarse tercero gracias a la diferencias de goles, aunque los hombres de Mancini están a 13 puntos del AC Milan y de la Juventus. El Milan juega en casa contra la Sampdoria el domingo mientras que la Juventus viaja al campo del AC Chievo Verona.

Empate en Lecce
En el otro partido del sábado, el ACF Florentina remontó dos goles para empatar a dos en casa del US Lecce y consiguió un importante punto en su lucha para evitar el descenso. Un libre directo de Sam Dalla Bona en el minuto 24 y un tanto de Mirko Vucinic seis minutos después hicieron el 2-0 para el Lecce, pero el extremo danés Martin Jorgensen acortó distancias para la Fiorentina dos minutos después de la reanudación y, a falta de cuatro minutos para el final, Christian Maggio firmó el definitivo empate.