El Milan no falla

Miembros

Serie A: El equipo lombardo mete presión a la Juve que juega el domingo frente a la Lazio.

Por Paolo Corradini

El AC Milan se colocó líder en solitario de la Serie A tras vencer por 3-0 al Parma FC en San Siro, mientras que el Udinese Calcio venció por 2-3 al AC Siena y arrebató el cuarto puesto al UC Sampdoria. La Juventus juega el domingo.

Victoria cómoda
El Milan no desperdició la oportunidad de sacar tres puntos a su máximo rival, a falta del partido que los Bianconeri jugarán el domingo. Los Rossoneri se adelantaron en el marcador en el minuto 34, gracias a un buen disparo de Kaká. Jon Dahl Tomasson dobló la ventaja local en el minuto 17 de la segunda parte, tras aprovechar un gran pase de Andriy Shevchenko. El defensa internacional brasileño Cafu consiguió el tercero ocho minutos después. La Juventus, con 70 puntos, intentará alcanzar al Milan cuando se enfrente al S.S. Lazio el domingo por la noche.

Gol decisivo
David Di Michele adelantó al Udinese en el minuto seis con una gran volea, aunque Massimo Maccarone empató para el Siena tres minutos después con un buen remate de cabeza, tras un libre directo de Enrico Chiesa. El Udinese volvió a adelantarse en el luminoso en el minuto 53 con otro gol de Di Michele, aunque, otra vez, el Siena empató cuatro minutos después gracias a un disparo del brasileño Rodrigo Taddei. El gol decisivo llegó en el minuto 66, y fue obra de Vincenzo Iaquinta, quien marcó su décimo gol de la temporada. El Udinese tiene 53 puntos mientras que la Sampdoria, que juega en casa contra el AS Roma el domingo, tiene un punto menos.