Paso importante del Inter

Miembros

Coppa Italia: El gol de Martins deja a los nerazzurri con muchas opciones de jugar la final tras el 1-1 ante el Cagliari.

El FC Internazionale Milano toma ventaja en las semifinales de la Copa de Italia, tras empatar a uno en casa del Cagliari Calcio. Gianfranco Zola adelantó al equipo local, pero Obafemi Martins puso el definitivo 1-1 que deja el equipo interista con muchas opciones de jugar la final.

Equipos de gala
El equipo local comenzó con un sistema 4-3-3, con Zola, Antonio Langella y Mauro Esposito como hombres más adelantados. Por su parte, Roberto Mancini, el entrenador del Inter, optó por sacar a su equipo de gala, con Martins y Adriano en punta.

Gol de falta
El Inter fue el dueño del balón durante los primeros 45 minutos, aunque Langella dispuso de dos buenas ocasiones de gol, al igual que Adriano, que tuvo en sus botas dos oportunidades para adelantar a su equipo. Tras las ocasiones de ambos equipos, fue el Cagliari el que abrió el marcador, gracias a un lanzamiento de falta de Zola en el minuto 50.

Réplica inmediata
Poco le duró la alegría a los aficionados locales, puesto que dos minutos más tarde, Martins puso el definitivo 1-1 en el luminoso. Este tanto espoleó al Inter, que estuvo cerca de volver a ver puerta, pero Alex Brunner detuvo el disparo de Adriano. Poco después, Zola, en otro lanzamiento de falta, puso en peligro la portería del equipo visitante.

La vuelta, el 19 de mayo
Christian Vieri, que no salió de inicio, tuvo en sus botas la oportunidad de adelantar a su equipo, pero su disparo se fue desviado. Los pupilos de Mancini deberán rematar la faena el 19 de mayo en San Siro.