Cassano noquea al Betis

Copa del Rey: El italiano fue decisivo en su debut frente al vigente campeón del torneo. El Espanyol se impuso en Cádiz y el Zaragoza logró el pase, en la eliminatoria atrasada de octavos.

El Real Madrid CF venció por 0-1 al Real Betis Balompié, en el Manuel Ruiz de Lopera, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey, gracias a un tanto de su flamante fichaje, Antonio Cassano. En el otro choque de cuartos, que se disputó en el Ramón de Carranza, el RCD Espanyol se impuso por 0-2 al Cádiz CF. Por último, en la eliminatoria atrasada de octavos de final, el Real Zaragoza y el Club Atlético de Madrid empataron a dos en La Romareda, lo que permitió a los maños clasificarse para los cuartos de final.

Cassano tardó tres minutos en marcar
El Madrid de Juan Ramón López Caro suma y sigue: va escalando posiciones en Liga y se convierte poco a poco en un serio aspirante a la Copa del Rey. En el Manuel Ruiz de Lopera, frente al actual campeón de la competición, volvió a mostrar esa solidez y esa entrega que mejoraron sensiblemente su imagen en los últimos partidos. Frente a un Betis que apretó con toda su alma en la primera y ,sobre todo, al principio de la segunda parte, (Cicinho tuvo entonces que sacar un remate de cabeza de Capi bajo los palos), los blancos, no se descompusieron y plantaron cara. El resto lo puso Cassano, que entró en el minuto 61 y resolvió el partido tres minutos después, al aprovechar un mal despeje de Toni Doblas en su área. El equipo verdiblanco tendrá que vencer en el Santiago Bernabéu si quiere revalidar su título.

El Espanyol está casi en semifinales
El equipo de Miguel Ángel Lotina ya tiene pie y medio en semifinales de la Copa del Rey después de ganar en el Carranza con goles de Walter Pandiani y Fredson. El uruguayo abrió el marcador en el minuto 50 al aprovechar un buen centro de Juanfran dentro del área. Fredson amplió la ventaja visitante en el 88 con un gran disparo desde la frontal. El conjunto catalán, que cuajó un partido serio y supo aprovechar sus oportunidades, tendrá que defender estos dos goles de ventaja en Montjuic.

El Zaragoza sufrió frente a un buen Atlético
El Atlético de Pepe Murcia se lo puso muy difícil a un Zaragoza que partía con un gol de ventaja en La Romareda y acabó pidiendo la hora. Los rojiblancos mostraron una notable mejoría en su juego aunque se llevaron una enésima decepción con el resultado final. Los goles de Cani y Óscar Gónzalez en los minutos 9 y 26, respectivamente, no desanimaron al equipo colchonero que no renunció en ningún momento al partido y acortó distancias gracias a Mateja Kežman en el 32. El ex zaragocista Luciano Galletti hizo el empate a dos en el 61 y ofreció un emocionante final de partido. Finalmente, el Zaragoza supo aguantar hasta el final las acometidas rojiblancas y obtuvo el pase a cuartos de final, donde se enfrentará al FC Barcelona, el próximo 25 de enero.