Valioso empate del Arsenal

Miembros

Premier League: Cesc le dio un punto a los gunners en su visita al Liverpool. Por su parte, Juande Ramos vio cómo el Tottenham caía en casa con el Blackburn.

Un tanto de Cesc Fábregas en el 79’ dio el empate al Arsenal FC que regresa a lo más alto de la Premier League tras el 1-1 en su visita al Liverpool FC. Además, la presencia del nuevo entrenador Juande Ramos en el palco no sirvió para que el Tottenham Hotspur FC cayera en casa ante el Blackburn Rovers FC.

Calendario y resultados
Clasificación

Buen comienzo
El Liverpool comenzó mejor y se puso por delante gracias a un espléndido lanzamiento de falta en el minuto 7 que mandó a la red Steven Gerrard. Fábregas perdió una oportunidad de marcar en los primeros minutos del segundo periodo tras un rechace en el poste a disparo de Emmanuel Eboue, pero a falta de 11 minutos para que acabara el partido, el centrocampista español hizo el empate tras un pase de Aleksandr Hleb. Nicklas Bendtner desperdició una oportunidad similar a pocos minutos del final, dejando al Arsenal en cabeza de la tabla empatado con el Mancheter United pero con mejor diferencia de goles.

Derrota del Tottenham
El Liverpool, que tampoco conoce la derrota, marcha sexto, un punto por detrás del Blackburn que se aprovechó de la presión de los spurs tras la marcha de Martin Jol el pasado jueves. El nuevo entrenador Juande Ramos vio cómo Robbie Keane colocaba al equipo local por delante en el 49’ al transformar un lanzamiento de penalti. Benni McCarthy igualó la contienda en el 59’. Christopher Samba dio la cuarta victoria consecutiva al Blackburn en el tiempo añadido, dejando a los spurs en la zona de descenso.

Victoria del Everton
Mikel Arteta (26’) y Yakubu Ayegbeni (63’) le dieron la victoria al Everton FC ante el Derby County FC por 0-2, que marcha último después del empate a uno del Bolton Wanderers FC ante el Aston Villa FC en el primer partido de Gary Megson en el cargo. El delantero francés Nicolas Anelka puso por delante a los locales al transformar un lanzamiento de falta en el 22’ antes de que Gabriel Agbonlahor mandara un buen centro desde la derecha que el recién salido Luke Moore aprovechó para marcar en el 57’.