Duro revés para el Lyon

Miembros

Ligue 1: El actual campeón cayó por 3-0 en su visita a un Lens metido en los puestos de descenso, mientras que el Nancy perdió ante el Niza.

Toifilou Maoulida, del Lens, celebra su gol ante el Lyon
Toifilou Maoulida, del Lens, celebra su gol ante el Lyon ©Getty Images

El Olympique Lyonnais ha recibido un duro revés en su visita al RC Lens con el que ha caído por 3-0 mientras que el AS Nancy-Lorraine también cayó por 1-0 ante el OGC Nice.

Calendario y resultados
Clasificación

Goles de cabeza
El Lens llegaba al partido ante el actual campeón francés metido en zona de descenso pero su gran actuación ante el equipo de UEFA Champions League le ha venido bien para mejorar su clasificación. El equipo local abrió el marcador en el minuto 55 cuando Toifilou Maoulida cabeceó a la red un centro de Nadir Belhadj. Otro cabezazo dobló la ventaja en el 70 cuando obra del defensa Milan Biševac, mientras que en los últimos segundos, el centrocampista senegalés Kader Mangane cerró la goleada. El Lyon sigue líder, pero ahora aventaja en solo tres puntos al FC Girondins de Bordeaux que venció este sábado al Le Mans UC 72.

Mala racha
El Nancy lleva seis partidos sin conocer la victoria en la Ligue 1 debido a un disparo desde dentro del área de David Hellebuyck en el segundo periodo que le dio al Niza su tercera victoria consecutiva en liga por 1-0. Además, este equipo se coloca cuarto en la clasificación a un punto de su oponente de este domingo. El Nancy marcha ahora a tres puntos del Burdeos, al que podría ir igualado de haber conseguido la victoria.