Goleada de España

España - Irlanda del Norte 4-0
Las jugadoras de Ignacio Quereda se llevaron los tres puntos, colocándose segundas del Grupo 1.

España, con dos tantos en cada mitad, ha ganado por 4-0 a la Irlanda del Norte en el encuentro de clasificación para el Campeonato de Europa femenino de la UEFA. Las españolas son segundas del Grupo 1 por detrás de Inglaterra.

Goles tempraneros
El equipo de Ignacio Quereda se adelantó en el marcador en el minuto 15, gracias a un tanto de Laura Del Río Garcia. 10 minutos más tarde, Sonia Bermúdez aumentó la ventaja para el combinado español.

Varios cambios
Tras el descanso, el seleccionador español hizo varios cambios que surgieron efecto. Una de las jugadoras que salieron al césped en la segunda mitad, María Paz, hizo el tercero para España, poco antes de cumplirse la hora de partido. 15 minutos más tarde, Ruth García, de cabeza, hizo el definitivo 4-0, tras superar a la guardameta norirlandesa, Emma Higgins.

Segundas de grupo
España es segunda del Grupo 1, con los mismo puntos que la República Checa, pero con mejor diferencia de goles, aunque con un partido más. Las seis primeras selecciones de cada grupo lograrán el pase para la fase final, mientras que los seis segundos y los cuatro mejores terceros lucharán por una plaza.