Nuevo título del Inter

Miembros

Serie A: El conjunto milanés no falló y venció por 0-2 al Parma. De esta manera consigue su tercer título liguero consecutivo. La Fiore jugará la Champions League.

Los goles de Zlatan Ibrahimović fueron claves.
Los goles de Zlatan Ibrahimović fueron claves. ©Getty Images

El FC Internazionale Milano se aseguró su tercer título consecutivo tras vencer al Parma FC por 0-2. A su vez el ACF Fiorentina se ha clasificado para la disputa de la UEFA Champions League.

Calendario y resultados
Clasificación

Doblete de Ibrahimović
El Inter sabía que tenía que ganar para poder revalidar su título. El Parma por su parte buscaba la victoria para evitar el descenso. Los campeones lucharon contra la lluvia hasta que en el minuto 50 Zlatan Ibrahimović adelantó a los suyos. El título se certificaría 17 minutos más tarde cuando el sueco remataría de volea un centro de Maicon.

El Catania se salva
Aunque el partido que disputó el Calcio Catania contra la Roma tenía una gran repercusión en la lucha por el título, el resultado también fue muy trascendente para la zona baja. Mirko Vučinić adelantó a los suyos, pero a los 81 minutos Jorga Martínez pondría las tablas en el marcador. De esta forma, el conjunto siciliano sellaba su permanencia en la Serie A.

Fiesta en Florencia
La Fiorentina jugará junto al Inter, Roma y Juventus la UEFA Champions League, gracias al gol que marcó Pablo Daniel Osvaldo al Torino FC en el minuto 75. Otro resultado que no hubiera sido la victoria le hubiera quitado esa privilegiada plaza, ya que el AC Milan derrotó al Udinese Calcio. Por otra parte, el Atalanta BC derrotó al Genoa CFC, el Cagliari Calcio empató con el Reggina Calcio, así como el AC Siena y el US Città di Palermo. El S.S. Lazio le venció al SSC Napoli por 2-1.