Tarde de sorpresas en Alemania

Miembros

Bundesliga: El Bayern de Munich continúa con su mal inicio en la competición al caer por 2-1 ante el Mainz. El Leverkusen, por su parte, pasó por encima del Friburgo, y le hizo un 0-5.

Aristide Bance (1. FSV Mainz 05)
Aristide Bance (1. FSV Mainz 05) ©Getty Images

El decepcionante inicio de liga del FC Bayern München tuvo ayer su segundo capítulo con la derrota por 2-1 ante el 1. FSV Mainz 05. Además, el Bayern 04 Leverkusen le endosó un 0-5 al SC Freiburg.

Calendario y resultados
Clasificación

Goles tempraneros
El Bayern esperaba conseguir su primera Victoria liguera tras los empates ante el TSG 1899 Hoffenheim y Werder Bremen, pero el recién ascendido Mainz, que también había empatado sus dos primeros choques, pronto sacó provecho de los problemas de los muniqueses. El equipo de Louis Van Gaal salió frío y encajó dos goles en los primeros 38 minutos. Andreas Ivanschitz y Aristide Bancé fueros los autores de los tantos. Un gol en propia puerta de Nikolce Noveski redujo distancias, pero el Mainz aguantó firme el resultado.

Leverkusen cinco estrellas
El Leverkusen se sitúa en lo alto de la tabla tras lograr siete puntos de nueve posibles en la Bundesliga. Stefan Kiessling abrió la lata en el minuto 35, y tras el descanso dos goles de Tranquilo Barnetta y otros dos de Eren Derdiyok cerraron la goleada.

Doblete de Stajner
Un gol en cada parte de Jiri Stanjer le dieron la primera victoria al Hannover 96, que derrotó por 2-0 al FC Nürnberg. Los otros dos partidos del día acabaron con empate. El VfB Stuttgart y el BV Borussia Dortmund empataron 1-1 con goles de Georg Niedermeier y Nelson Valdez. El FC Köln consiguió su primer punto con un empate sin goles ante el Eintracht Frankfurt.