Sneijder evita el tropiezo del Inter

Miembros

Serie A: Un tanto del holandés en el último minuto le dio la victoria a los de Mourinho sobre el Udinese y coloca al conjunto lombardo, al menos durante esta noche, en lo más alto de la liga italiana.

Dejan Stanković (FC Internazionale Milano) adelantó a su equipo en San Siro
Dejan Stanković (FC Internazionale Milano) adelantó a su equipo en San Siro ©Getty Images

Un tanto de Wesley Sneijder en el último minuto le dio la victoria al FC Internazionale Milano por 2-1 sobre el Udinese Calcio y coloca al conjunto lombardo en lo más alto de la Serie A al menos por esta noche.

Calendario y resultados
Clasificación

Ventaja efímera
El Inter comenzaba el fin de semana dos puntos por detrás de la UC Sampdoria, que derrotó al vigente campeón el 26 de septiembre y que recibe al Parma FC este domingo. Un pase de Samuel Eto'o hacia Dejan Stanković fue desviado por Diego Milito para hacer el primer gol de los de Milán, pero Antonio Di Natale empató poco después tras una gran jugada de Gökhan Inler.

Sneijder, salvador
Y todo apuntaba a un empate final cuando en el tiempo añadido Sneijder envió un disparo con efecto a la red de los de Udine para asegurar la victoria de los suyos y colocarlos un punto por encima de la Sampdoria. La Juventus, invicta, amenaza a los dos primeros de la clasificación y viaja este domingo al estadio del US Città di Palermo. El Udinese sigue quinto, mientras que el Calcio Catania fue incapaz de abandonar la zona de descenso tras empatar a cero ante el AS Bari.