Balotelli rescata al Inter

El internacional sub-21 marcó el gol del empate del líder de la Serie A frente al Parma cuando llevaba poco tiempo en el campo y el equipo 'nerazzurri' saca nueve puntos al Roma.

Alessandro Lucarelli (derecha) del Parma con Samuel Eto'o del Inter
Alessandro Lucarelli (derecha) del Parma con Samuel Eto'o del Inter ©Getty Images

El FC Internazionale Milano amplió su ventaja respecto al AS Roma en el liderato de la Serie A tras empatar 1-1 con el Parma FC en un duro encuentro.

Goran Pandev tuvo varias ocasiones para adelantar en el marcador al Inter en la primera parte de un choque que no se disputó el 31 de enero por la nieve. Sin embargo, cuando se llevaban nueve minutos del segundo acto el Parma se adelantó en el marcador con un tanto de Valeri Bozhinov. El búlgaro aprovechó un rechace de Júlio César tras un lanzamiento de volea de Cristian Zaccardo para marcar su quinto tanto de la temporada. José Mourinho reaccionó con rapidez dando entrada en el terreno de juego a Mario Balotelli y el internacional sub-21 italiano logró el empate poco después, al aprovecharse de un pase de Lucio. El Parma, que no ha ganado ninguno de los últimos siete partidos, se quedó con un hombre menos durante los últimos 18 minutos tras la expulsión de Francesco Valiani.