Ronaldinho y Huntelaar, letales

Miembros

El Milan prepara ya su enfrentamiento en los octavos de la UEFA Champions League ante el Manchester United gracias a su triunfo por 3-2 ante el Udinese.

Klas Jan Huntelaar (AC Milan)
Klas Jan Huntelaar (AC Milan) ©Getty Images

El AC Milan prepara ya su enfrentamiento de la UEFA Champions League ante el Manchester United FC gracias a su triunfo por 3-2 ante el Udinese Calcio.

Un resucitado Ronaldinho demostró su creatividad en el centro del campo bajo la mirada del entrenador del United, Sir Alex Ferguson, que vio cómo el brasileño colocó un medido centro a Klaas Jan Huntelaar para que holandés anotara el primero desde corta distancia. Ronaldinho volvió a ser protagonista seis minutos antes del descanso, cuando su gran asistencia a Pato fue transformada por el delantero brasileño.

Sin embargo, justo antes del descanso, Antonio Floro Flores recortó distancias para los visitantes con un potente cabezazo, pero el Milan restauró la ventaja de dos goles en el 57'. Fue entonces cuando de nuevo Ronaldinho colocó un gran balón a Huntelaar para que anotase su quinto gol en su sexto encuentro como titular esta temporada. El máximo goleador de la Serie A, Antonio Di Natale, amplió su cuenta personal a los 17 tantos a falta de cuatro minutos para el final. El FC Internazionale Milano viaja al campo del SSC Napoli este domingo, mientras la AS Roma puede retomar el segundo puesto con una victoria ante el US Città di Palermo este sábado.