Lampard lidera la goleada del Chelsea

El centrocampista inglés marcó siete goles en la victoria del conjunto londinense contra el Aston Villa en la Premier League, mientras que el Manchester United sigue líder y el Arsenal pinchó.

Frank Lampard es felicitado por John Terry tras marcar cuatro goles en la victoria del Chelsea ©Getty Images

Frank Lampard con cuatro goles fue el héroe de la jornada en la Premier League. Sus tantos ayudaron a la goleada del Chelsea FC por 7-1 contra el Aston Villa FC, mientras que el Manchester United FC sigue primero.

Tras hacerle cinco tantos al Portsmouth FC entre semana, el Chelsea se mantiene en la pelea por el título tras otro gran encuentro, mientras que las opciones del Aston Villa FC de disputar la UEFA Champions League empieza a diluirse. El séptimo clasificado llegó a ir empatado a uno en el minuto 29 por mediación de un gol de John Carew que canceló el tanto inicial de Lampard en el 15'. Sin embargo, antes del descanso el centrocampista inglés adelantó a los locales al transformar un penalti cometido por James Collins sobre Yuri Zhirkov.

Malouda (57') tras un centro de Zhirkov sentenció el encuentro y Lampard (62') completó su 'hat-trick' poco después cuando Richard Dunne derribó a Zhirkov y el internacional inglés marcó de nuevo de penalti. Ocho minutos más tarde, Lampard dio el pase a Malouda para que marcara su segundo tanto en Stamford Bridge. Ya en el tiempo de descuento y después de que Salomon Kalou (83') hubiera marcado el 6-1, Lampard certificó su gran tarde con el séptimo del Chelsea que supuso a su vez su gol número 100 con el equipo londinense en la Premier League.

El conjunto de Carlo Ancelotti se medirá al Manchester United el sábado. El actual campeón goleó por 0-4 al Bolton Wanderers FC con un tanto en propia puerta de Jlloyd Samuel, dos goles de Dimitar Berbatov y otro de Darron Gibson en los últimos instantes. Mientras tanto, el Arsenal FC, que al igual que United sigue en la UEFA Champions League, se queda a cuatro puntos de los reds devils después de que un gol tardío de Kevin Phillips para el Birmingham City FC privara del triunfo a los gunners tras el tanto de Samir Nasri en el minuto 81. El cuarto de la clasificación, el Tottenham Hotspur FC, ganó por 2-0 en su campo al Portsmouth, que es último destacado.

En la parte baja de la tabla, el Hull City AFC se dio un respiro para evitar el descenso al vencer por 2-0 al Fulham FC. Por tanto, su nuevo entrenador Iain Dowie debutó con victoria y su equipo iguala al West Ham United FC, que cayó en su campo por 0-1 contra el Stoke City FC. Por último, el Wolverhampton Wanderers FC empató 0-0 en casa del Everton.