El Arsenal es nuevo líder

El equipo de Wenger, liderado por un gran Nasri, conquistó la primera plaza con su victoria por 2-1 ante el Fulham. En otros encuentros, el Chelsea siguió su mala racha y empató en casa ante el Everton.

Samir Nasri (Arsenal FC)
Samir Nasri (Arsenal FC) ©Getty Images

El Arsenal es el nuevo líder de la Premier League gracias a los dos goles anotados por Samir Nasri y que le dieron la victoria por 2-1 ante el Fulham FC. El encuentro del Manchester United FC ante el Blackpool FC fue suspendido debido a las bajas temperaturas, mientras el Chelsea FC empató ante el Everton FC.

El centrocampista galo fue la gran figura del encuentro. En el minuto 14 se deshizo de dos defensas para adelantar a los suyos, y aunque Diomansy Kamara empató poco antes del descanso, Nasri dio el triunfo a los suyos a falta de 15 minutos. De esta forma el Arsenal se coloca por delante del United.

El Chelsea, por su parte, prolongó su mala racha ante el Everton. Una pena máxima convertida por Didier Drogba adelantó a su equipo en la primera parte, pero en los últimos compases del encuentro el suplente Jermaine Beckford firmó un empate que deja a los pupilos de Carlo Ancelotti en la tercera plaza y sin conocer la victoria en los últimos cuatro encuentros.

El Manchester City FC ahora un punto por detrás del Chelsea y a tres del Arsenal después de vencer al Bolton Wanderers FC con un jugador menos, ya que se quedó con diez jugadores con la expulsión de Aleksandar Kolarov. El Tottenham Hotspur FC, por su parte, está tres puntos por detrás del City con su empate a uno contra el Birmingham City FC. Por último, el Blackburn Rovers FC, que cayó por 7-1 ante el United, derrotó por 3-0 al colista, el Wolverhampton Wanderers FC, mientras el Wigan Athletic FC y el Stoke City FC empataron a dos.