Mucho Hannover para el Bayern

El equipo de Múnich suma ya tres derrotas consecutivas tras caer 3-1 en una jornada en la que Christian Eigler hizo cuatro goles para el Nürnberg.

Arjen Robben (FC Bayern München)
Arjen Robben (FC Bayern München) ©Getty Images

La decepcionante campaña del FC Bayern München continúa después de que los hombres de Louis Van Gaal cayeran derrotados por 3-1 frente al Hannover 96, que amplió su ventaja a cinco puntos sobre el vigente campeón de Alemania antes de que el Bayer 04 Leverkusen ganara al VfL Wolfsburg por 3-0.

Mohammed Abdelloue (16'), Konstantin Rausch (51') y Sergio Pinto (62') marcaron contra el Bayern, que sólo pudo replicar con un tanto de Arjen Robben en el minuto 55. El equipo de Múnich suma su tercera derrota consecutiva, algo que no sucedía desde el 14 de octubre de 2000. Por si fuera poco el equipo visitante vio como Breno era expulsado en el minuto 73, y Karl-Heinz Rummenigge, presidente del Bayern, ha descrito la situación como "el peor momento de la temporada".

El Hannover está a 14 puntos del líder, el Borussia Dortmund, que derrotó al 1. FC Köln por 1-0 el viernes. El Leverkusen está dos puntos por encima del Hannover tras ganar al Wolfsburgo con los goles en la primera mitad de Lars Bender, Renato Augusto y Stefan Kiessling. Fue un día para recordar para Christian Eigler, que anotó cuator goles en la victoria del 1. FC Nürnberg por 5-0 frente al FC St Pauli. Phillip Wollscheid abrió el marcador en el minuto 4 para que después Eigler viviera su día de gloria marcando en los minutos 14, 17, 86 y 87.

Victorias vitales son las que consiguieron en la parte baja el VfB Stuttgart y el VfL Borussia Mönchengladbach, que superaron por 1-0 y 2-0 al FC Schalke 04 y al TSG 1899 Hoffenheim, respectivamente.