El Differdange retiene el título

El conjunto luxemburgués ha vuelto a ganar la Copa de su país gracias a un solitario tanto de Ribeiro Alves en la primera mitad frente en la final disputada ante el Dudelange.

Estadio Josy Barthel donde se ha disputado la final
Estadio Josy Barthel donde se ha disputado la final ©Getty Images

El FC Differdange 03 ha retenido con éxito su título de campeón de la Copa de Luxemburgo tras imponerse en la final por 1-0 al F91 Dudelange en el Estadio Josy Barthel.

A pesar de no llegar con el cartel de favoritos, el Differfange evitó el cuarto doblete de liga y copa del Dudelange gracias al solitario tanto de Ribeiro Alves en el minuto 24. El Differdange, que terminó cuarto, a 16 puntos en el campeonato de su rival, vio recompensada su buena organización y esfuerzo cuando Alves le adelantó con un gran gol.

El Differdange supo administrar bien su ventaja y mantuvo al Dudelange alejado de la zona de peligro asegurándose el título y un billete para disputar la segunda ronda de clasificación de la UEFA Europa League.