Hazard ilumina al Lille

Miembros

El mediapunta belga anotó el único tanto del triunfo por la mínima sobre el Nancy para situar al líder de la Ligue 1 con cuatro puntos de ventaja. Además, el entrenador del Burdeos, Jean Tigana, abandona su cargo.

Hazard ilumina al Lille ©Getty Images

El LOSC Lille Métropole ha ampliado su ventaja al frente de la Ligue 1 tras imponerse por la mínima en su visita al AS Nancy-Lorraine.

Eden Hazard fue el hombre decisivo de la noche para el conjunto visitante, anotando en el tiempo añadido de la primera parte. El Lille se sitúa con cuatro puntos de ventaja sobre el Olympique de Marseille, vigente campeón, que por su parte viajará para medirse al cuarto clasificado, el Olympique Lyonnais, el domingo. La derrota deja al Nancy ocupnado la última plaza de la zona de descenso, a un punto de la salvación con cuatro encuentros por jugar.

Además, el FC Sochaux-Montbéliard se impuso por 0-4 en el estadio del FC Girondins de Bordeaux, con sus cuatro tantos llegando en la primera media hora de juego, para trepar hasta la sexta plaza. Esta dura derrota provocó la dimisión del técnico del Burdeos, Jean Tigana. El Paris Saint-Germain FC desperdició la oportunidad de situarse a tres puntos del Marsella, en segunda posición, tras no psar del empate auno en su visita al AS Monaco FC.