Empates sufridos para Lyon y Rennes

El equipo de Gerland empató in extremis ante el Ajaccio y el Stade Rennais sacó un punto en el último suspiro ante el PSG este sábado.

Empates sufridos para Lyon y Rennes ©Getty Images

Ninguno de los equipos franceses con partidos europeos esta semana ha logrado ganar su partido liguero, y el Olympique Lyonnais ha sufrido para sacar un punto.

Con la intención de dar continuidad a la victoria por 1-3 ante el OGC Nice en la primera jornada, el Lyon intentó remontar ante el AJ Ajaccio un partido que le complicó Frédéric Sammaritano con un gol a la hora de encuentro. Lisandro López logró el empate a falta de siete minutos para un Lyon que ya piensa en el partido del martes ante el FC Rubin Kazan en el playoff de la UEFA Champions League.

El Paris Saint-Germain FC, que ha gastado mucho dinero este verano, no pudo evitar la derrota en la primera jornada ante el FC Lorient. En esta segunda jornada Kevin Gameiro adelantó a los parisinos en el minuto 17 contra el Stade Rennais FC. Sin embargo, el Rennes, que ganó 5-1 al Dijon FCO el pasado domingo, aseguró un empate a falta de dos minutos mediante Jonathan Pitroipa.

El tercer equipo con aspiraciones en la UEFA Europa League, el FC Sochaux-Montbéliard, cayó en casa por 1-2 ante el SM Caen, uno de los tres equipos que se ha colocado con seis puntos este sábado. Los otros fueron el AS Saint-Étienne, gracias al 1-0 ante el AS Nancy-Lorraine, y el Toulouse FC, que derrotó al Dijon 2-0. En el último partido del sábado empataron a cero el Valenciennes FC y el Stade Brestois 29, mientras que el Montpellier Hérault FC quiere emular a estos conjuntos en su visita al vigente campeón galo, el LOSC Lille Métropole.