Victoria sufrida del United

Un gol en propia meta de Reid permitó al equipo de Manchester estrenarse con victoria en esta Premier, mientras que el Chelsea de Villas-Boas no pasó del empate ante el Stoke City.

Victoria sufrida del United ©Getty Images

Un gol en propia meta de Steven Reid en los últimos minutos le dio la victoria al Manchester United FC por 1-2 ante el West Bromwich Albion FC en un día en el que el Chelsea FC no pudo pasar del empate ante el Stoke City FC.

El United empezó el partido muy bien y se adelantó en el minuto 13 gracias a un disparo de Wayne Rooney tras un pase de Ashley Young. Nani estuvo más tarde cerca de hacer el segundo tanto en dos ocasiones pero al final acabó empatando el West Brom. El debutante Shane Long superó a David De Gea en el minuto 37 con un disparo en el que el portero español pudo hacer más. El equipo de Sir Alex Ferguson, que poco después perdió por lesión a sus centrales Nemanja Vidić y Rio Ferdinand, sumó finalmente los tres puntos cuando Young rompió la defensa rival y su disparo tocó en Reid antes de superar a Ben Foster.

Antes, André Villas-Boas comenzó su periplo en el Chelsea con un empate ante el correoso Stoke City FC. A pesar de que Fernando Torres, que fue elegido para ser titular por delante de Didier Drogba, estuvo muy activo no pudo evitar el empate a cero. La defensa de los de Tony Pulis, comandada por Jonathan Woodgate y Robert Huth, peleó sin descanso. La ocasión más clara del equipo de Londres fue un remate de Nicolas Anelka que Asmir Begović devió al larguero en el minuto 72.