Gomez inspira con goles al Bayern

El delantero alemán, autor de seis 'hat-tricks' la pasada campaña, hizo el primero de ésta en la victoria por 3-0 de los bávaros ante el Kaiserslautern.

Mario Gomez se lleva el balón tras hacerle tres goles al Kaiserslautern
Mario Gomez se lleva el balón tras hacerle tres goles al Kaiserslautern ©Getty Images

Mario Gomez hizo un ‘hat-trick' para un FC Bayern München que se coloca líder de la Bundesliga tras su quinta victoria consecutiva en todas las competiciones, en este caso un 0-3 ante el 1. FC Kaiserslautern. Más tarde el Bayer 04 Leverkusen empató a cero contra el Borussia Dortmund.

Un año después de perder 2-0 en este mismo paritdo de la pasada campaña, el Bayern celebró una victoria que le deja con los mismos puntos que el SV Werder Bremen en la cima de la liga alemana. Gomez, que hizo seis ‘hat-trick' la pasada campaña, ya lleva cinco goles en tres partidos y esta tarde marcó de penalti en la primera parte y luego en los minutos 55 y 69.

El Bremen también ganó fuera de casa, en su caso 1-2 ante el TSG 1899 Hoffenheim, gracias a un gol de Markus Rosenberg en los últimos minutos. Leverkusen y Dortmund empataron sin goles en un choque en el que fueron expulsados Michal Kadlec y Mario Götze.

Por su parte, el hoy suplente Kevin McKenna hizo un gol decisivo en la remontada del 1. FC Köln, que dio la vuelta a un 2-3 a seis minutos del final para acabar de ganar 4-3 al Hamburger SV. El defensa serbio Slobodan Rajković logró marcar en su debut.

El HSV es último con un punto en cuatro partidos. Dos puestos más arriba está el FC Augsburg, que cayó 1-0 ante el 1. FC Nürnberg mientras que el VfL Wolfsburg cayó por 3-0 ante el SC Freiburg.