Liderato para el Lyon

El OL se coloca primero en Francia tras ganar 2-0 al Marsella con una actuación estelar de Michel Bastos, que marcó un gol y dio la asistencia del otro en Gerland.

Michel Bastos marcó el segundo tanto del Lyon ante el Marsella
Michel Bastos marcó el segundo tanto del Lyon ante el Marsella ©Getty Images

El Olympique Lyonnais se ha colocado primero de la Ligue 1 tras vencer por 2-0 a uno de sus rivales directos por el título, el Olympique de Marseille.

Michel Bastos jugó un papel fundamental en el resultado tras asistir a Bafétimbi Gomis en el minuto 17 tras una internada por banda y anotar después el segundo tanto del Lyon antes de la media hora. La victoria deja al Lyon invicto y un punto por encima del segundo clasificado, y deja al campeón en 2009/10 colista y sin haber ganado todavía en esta edición de la Ligue 1.

También el domingo, el Paris Saint-Germain FC remontó dos goles para lograr un empate a dos ante el Evian Thonon Gaillard gracias a dos goles de Javier Pastore (43') y de Mathieu Bodmer (80'). El Stade Rennais FC empató a uno frente al AS Nancy-Lorraine, que le debe su punto a un penalti transformado en el minuto 78 por Andre Luiz.