El Bayern sigue ganando

El conjunto de Múnich sumó su sexta victoria consecutiva en la Bundesliga y lo hizo ante el Leverkusen por 3-0 mientras que el vigente campeón, el Dortmund, se impuso en el último minuto al Mainz.

Thomas Müller marcó uno de los goles ante el Leverkusen
Thomas Müller marcó uno de los goles ante el Leverkusen ©Getty Images

El técnico del FC Bayern München, Jupp Heynckes, vio cómo sus hombres lograban un cómodo triunfo ante su ex equipo, el Bayer 04 Leverkusen, por 3-0 con los goles de Thomas Müller, Daniel Van Buyten y Arjen Robben.

El conjunto de Múnich se colocó por delante a los cinco minutos cuando Franck Ribéry puso un centro perfecto que Müller cabeceó al fondo de la red. El defensa Van Buyten logró superar la barrera del Leverkusen en un medido lanzamiento de falta logrando el segundo para los suyos y Bernd Leno encajó el tercero de la tarde cuando el suplente Robben recogió un buen balón de Bastian Schweinsteiger. El Bayern ha ganado sus últimos seis partidos de la Bundesliga y no ha encajado ningún gol.

En los primeros partidos del día, el Borussia Dortmund ganó 1-2 al 1. FSV Mainz 05 con un gol en el 90' de Łukasz Piszczek después de que Ivan Perišić hubiera puesto el empate en el marcador tras el tanto inicial del jugador del Mainz Nicolai Müller. El FC Schalke 04, participante en la UEFA Europa League, ganó 4-2 al SC Freiburg con goles de Jefferson Farfán, Klaas-Jan Huntelaar, Lewis Holtby y Raúl González.

Por su parte, el VfL Borussia Mönchengladbach sigue con su buen inicio de liga tras ganar 1-0 al 1. FC Nürnberg mientras que un VfL Wolfsburg con diez venció al 1. FC Kaiserslautern por el mismo resultado. En el otro encuentro de la jornada, el FC Augsburg y el Hannover 96 empataron a cero.