Bayern y Schalke marcan el ritmo

Mario Gomez alcanzó su gol número 50 con el equipo de Múnich, que se pone con cuatro puntos de ventaja en la cima de la liga germana tras golear por 4-0 al Nürnberg, mientras que el Schalke ya es segundo.

Mario Gomez hizo otros dos goles más para el Bayern este fin de semana
Mario Gomez hizo otros dos goles más para el Bayern este fin de semana ©Getty Images

El FC Bayern München sigue marcando el paso en la Bundesliga, aumentando a cuatro puntos su ventaja tras ganar por 4-0 al 1. FC Nürnberg.

Mario Gomez marcó sus goles número 49 y 50 para el club bávaro, sumando sus tantos a los ya conseguidos en la primera mitad por Bastian Schweinsteiger y Franck Ribéry. La octava victoria del Bayern en la presente campaña doméstica (quinta vez que marca cuatro goles esta temporada) deja al equipo de Múnich con la moral alta antes de su partido del martes en UEFA Champions League ante el SSC Napoli.

El FC Schalke 04, semifinalista de la última Champions, ha adelantado al Borussia Dortmund, que empató a uno ante el VfB Stuttgart y se coloca segundo tras marcar dos veces Klaas Jan Huntelaar en tres minutos de la segunda mitad después de que Vedad Ibišević empatase el gol inicial de Raúl González en el minuto 28.

El Borussia Mönchengladbach y el SV Werder Bremen se colocan con 20 puntos como el Dortmund tras ganar respectivamente al Hannover 96 (2-1) y al 1. FSV Mainz 05 (3-1). Por último, el Hertha BSC Berlin se impuso 2-3 al VfL Wolfsburg.