Empates de Lazio y Milan

El equipo romano se coloca líder y el lombardo segundo de la Serie A a pesar de sus empates, pero una victoria del Udinese este domingo colocaría líder al equipo de Friuli.

Ezequiel Lavezzi jugó muy bien para el Nápoles pero no pudo marcar
Ezequiel Lavezzi jugó muy bien para el Nápoles pero no pudo marcar ©Getty Images

El S.S. Lazio y el AC Milan ocupan la primera y la segunda posición de la Serie A respectivamente tras empatar a cero contra el SSC Napoli y contra la ACF Fiorentina. Por su parte, el Udinese Calcio podría ponerse líder con dos puntos de ventaja sobre romanos y milaneses si gana este domingo al Parma FC.

El Lazio, un punto por encima del Milan, se dio por satisfecho con un punto tras sufrir a un inspirado Ezequiel Lavezzi. El internacional argentino tuvo tres ocasiones claras ante Federico Marchetti y el equipo napolitano no dudó en sacar a todas sus estrellas a pesar del importante partido del martes en UEFA Champions League ante el Manchester City FC.

Los rossoneri, que se verán las caras el miércoles contra el FC Barcelona, tuvieron las mejores ocasiones en su partido ante una Fiorentina en la que debutó en el banquillo Delio Rossi, pero lo máximo que logró fue un disparo al poste de Pato, que volvía tras dos meses lesionado.

El FC Internazionale Milano viajará a su partido frente al Trabzonspor AŞ con la moral alta tras sumar su tercera victoria de la temporada en liga ante el Cagliari Calcio. Dos goles en siete minutos en la segunda mitad, uno de Thiago Motta y otro de Philippe Coutinho, aseguraron la victoria por 2-1 de los lombardos, que concedieron un tanto obra de Joaquín Larrivey. Con este resultado el Inter es 16º en la Serie A.