Ibrahimović sitúa segundo al Milan

Dos goles del delantero sueco ayudaron a su equipo a vencer por 4-0 al Chievo y a colocarse a un punto del líder del campeonato italiano, la Juventus.

Zlatan Ibrahimović marcó dos goles en la victoria del Milan sobre el Chievo
Zlatan Ibrahimović marcó dos goles en la victoria del Milan sobre el Chievo ©Getty Images

El AC Milan está a un solo punto del líder de la Serie A, la Juventus, tras vencer por 4-0 al AC Chievo Verona.

La Juve se hizo con la primera plaza en solitario al vencer por 0-1 al S.S. Lazio el sábado, pero el conjunto rossoneri logró mantener el ritmo gracias a su impresionante triunfo en San Siro. El equipo milanista tuvo un gran comienzo ante el Chievo y se puso con ventaja en el marcador después de ocho minutos gracias a un disparo raso de Thiago Silva.

Zlatan Ibrahimović anotó el segundo en el minuto 16, y Pato hizo el 3-0 poco después de la media hora de encuentro. Ibrahimović completó la cuenta con un gol de penalti antes del descanso, el octavo tanto para el sueco en nueve partidos con su club esta campaña.

En la quinta plaza, a tres puntos del cuarto clasificado Lazio, se encuentra el US Città di Palermo, que venció por 2-0 a la ACF Fiorentina. El equipo local ganó gracias a los tantos de Fabrizio Miccoli (22') y Josip Iličić (73'), y la Fiorentina sufrió la expulsión de Cesare Natali en el minuto 89.

El FC Internazionale Milano escaló hasta la 15ª plaza tras su victoria sobre el AC Siena, gracias a un gol del recién incorporado Luc Castaignos en el penúltimo minuto del partido. Empatado a puntos con el equipo de Claudio Ranieri se encuentra el Cagliari Calcio, que empató 1-1 ante el Bologna FC.

Por otro lado, el penúltimo clasificado, el AC Cesena, está ya a dos puntos de la salvación después de vencer por 2-0 en casa al Genoa CFC.