El Montpellier cae ante el Lorient

Miembros

Un gol en propia puerta de Henri Bedimo y un tanto de Joel Campbell fueron suficientes para que el equipo de la Bretaña se llevara el triunfo sobre el líder de la Ligue 1, algo de lo que se aprovechó el PSG.

El Montpellier cae ante el Lorient ©AFP/Getty Images

Un gol en propia puerta de Henri Bedimo y un tanto de Joel Campbell fueron suficientes para que el FC Lorient se llevara el triunfo sobre el líder de la Ligue 1, el Montpellier Hérault SC, por 2-1. Tras esta derrota y después de su empate a uno ante el AJ Auxerre, el Paris Saint-Germain FC se queda a dos puntos de la cabeza.

No fue hasta el minuto 69 cuando se vio el primer gol de la tarde y fue precisamente el lateral del Montpellier Henri Bedimo el que se metió el balón en propia puerta al intentar despejar un remate de cabeza de Jérémie Aliadière. Joel Campbell dobló la ventaja local poco después y a pesar de que Olivier Giroud recortó la distancia en el marcador con su gol número 20 de la temporada, el líder no pudo remontar el encuentro.

El logro del PSG podría haber sido mayor si un tardío tanto de Anthony Le Tallec (86') no le hubiera dado el empate al Auxerre tras el gol inicial de Nenê a los 23 minutos.

En los otros encuentros del domingo, el LOSC Lille Métropole sigue en puestos de UEFA Champions League tras ganar al AC Ajaccio por 4-1 mientras que el AS Saint-Étienne y el FC Sochaux-Montbéliard lograron ganar en casa al Stade Brestois 29 y al Dijon FCO respectivamente. Por su parte, el Valenciennes FC perdió 0-3 ante el Évian Thonon Gaillard FC y el AS Nancy-Lorraine empató a cuatro ante el FC Girondins de Bordeaux.