No reacciona el Lille

Miembros

El rival del Valencia el martes en la Champions League perdió por 2-0 ante el Rennes. De esta forma, el conjunto de Rudi Garcia, que cayó en el debut ante el BATE, no gana en Francia desde la primera jornada.

Romain Alessandrini marcó el segundo gol del Rennes
Romain Alessandrini marcó el segundo gol del Rennes ©AFP/Getty Images

El LOSC Lille sigue sin reaccionar en la Ligue 1, donde solamente ha ganado un encuentro esta temporada, tras perder por 2-0 frente al Stade Rennais FC, en el cual marcaron en la segunda parte Julien Feret y Romain Alessandrini.

Rudi Garcia, que fue expulsado durante el encuentro, tratará de que sus hombres enderecen al menos el rumbo en la UEFA Champions League tras caer en la primera jornada de la fase de grupos por 1-3 contra el FC BATE Borisov. Su siguiente rival será el Valencia CF el martes en tierras españolas.

Feret en el minuto 64 adelantó al Rennes al aprovecharse de un rechace de Mickaël Landreau tras un disparo de Jonathan Pitroipa. El LOSC pudo empatar seguidamente cuando Aurélien Chedjou remató al larguero pero del posible 1-1 se llegó al definitivo 2-0. Alessandrini con un poderoso tiro desde 30 metros sentenció el encuentro. Tras este marcador, ambos conjuntos suman siete puntos cada uno, por lo que están a once del Olympique de Marseille, que juega el domingo.