Torres da la victoria al Chelsea

El delantero español marcó dos nuevos goles en la victoria del conjunto londinense por 1-3 sobre el Sunderland tras su eliminación de la Champions League, mientras que el Arsenal también venció y se situó sexto.

Fernando Torres ha marcado cuatro goles en sus dos últimos partidos
Fernando Torres ha marcado cuatro goles en sus dos últimos partidos ©Getty Images

El Chelsea FC se situó a siete puntos del líder de la Premier League, el Manchester United FC, gracias a su triunfo por 1-3 sobre el Sunderland AFC.

Fernando Torres, que marcó dos goles en la victoria sobre el FC Nordsjælland a mediados de semana, volvió a anotar dos tantos en la primera parte en el Stadium of Light, el primero con una maravillosa volea y el segundo de penalti. Juan Mata hizo el 0-3 después del descanso, antes de que Adam Johnson recortara distancias para los locales mediada la segunda mitad.

El Arsenal FC, mientras tanto, logró su primera victoria en cinco partidos de liga gracias a dos tantos de Mikel Arteta de penalti que sirvieron para derrotar al West Bromwich Albion FC. El conjunto londinense escaló a la sexta plaza con ese triunfo, dos puntos por detrás de su rival de este sábado, que sigue en una sorprendente quinta plaza.

Por otro lado, el Southampton FC continuó con su buena racha, y se impuso por 1-0 al Reading FC, el Norwich City FC venció al Swansea City AFC por 3-4 y el Stoke City FC – Aston Villa FC terminó sin goles. El Queens Park Rangers FC, que está a ocho puntos de la salvación, sigue sin ganar esta temporada, y esta jornada empató 2-2 a domicilio ante el Wigan Athletic FC.