Victorias de los grandes

Frank Lampard fue el protagonista de la jornada, y marcó los dos goles en el triunfo del Chelsea por 1-2 ante el Everton. El Liverpool goleó a domicilio al QPR.

Frank Lampard (Chelsea FC) marcó dos goles
Frank Lampard (Chelsea FC) marcó dos goles ©Getty Images

Frank Lampard fue el protagonista de la jornada, y marcó los dos goles en la victoria del Chelsea FC por 1-2 ante el Everton FC. El conjunto londinense se coloca tercero en la Premier League.

El centrocampista de 34 años cabeceó un centro de Ramires antes del descanso para neutralizar el tanto inicial de Steven Pienaar a los 62 segundos de juego. El Everton dominó la primera parte, y Victor Anichebe y Nikica Jelavić se toparon con los palos. Al final, Lampard dio el triunfo a los suyos.

Jelavić fue el primero en estrellarse con el larguero. Su remate de cabeza superó al meta Ross Turnbull, que salió por el lesionado Petr Čech en la primera mitad, pero no al travesaño. Tres minutos después, Lampard marcó para darle a los suyos su cuarta victoria consecutiva en liga. El veterano centrocampista recogió la pelota tras una ocasión de Juan Mata y la mandó al fondo de la red.

La recompensa por poner fin a una racha de 14 partidos del Everton sin caer en Goodison Park es la tercera plaza, a cuatro puntos del Manchester City FC con un partido menos. En el último choque dominical, el Liverpool FC se ha impuesto 0-3 al último clasificado Queens Park Rangers FC. El uruguayo Luis Suárez ha marcado dos goles en la primera parte del partido.