Totti tumba a la Juventus

Miembros

Una gran gol del capitán en la segunda parte le dio a Aurelio Andreazzoli su primera victoria en el banquillo de la Roma, que derrotó 1-0 a los del Piamonte en el Estadio Olímpico.

Francesco Totti celebra su tanto
Francesco Totti celebra su tanto ©Getty Images

Una gran gol de Francesco Totti en la segunda parte le dio a Aurelio Andreazzoli su primera victoria en el banquillo de la AS Roma, que derrotó 1-0 a la Juventus en el Estadio Olímpico.

De vuelta en la portería de la Roma, Maarten Stekelenburg disputó su segundo partido desde el mes de octubre, y el guardameta holandés mantuvo a los suyos en el partido. Con una gran estirada, Stekelenburg evitó que entrara un lanzamiento de falta de Andrea Pirlo, y luego detuvo los intentos de Paul Pogba y Alessandro Matri.

Totti aprovechó eso, y tras aprovechar un rechace después de una falta botada por Miralem Pjanić puso el balón en el fondo de la portería de la Juve. Fue el gol número 224 del capitán romano, y se coloca a solo una diana del segundo goleador histórico de la Serie A Gunnar Nordahl.

Ambos equipos tuvieron ocasiones en una vibrante segunda parte, pero al final fue la Roma el que se llevó los tres puntos. El SSC Napoli puede colocarse a dos puntos de los del Piamonte si derrota a la UC Sampdoria el domingo.

En el otro partido del día, AC Chievo Verona y US Città di Palermo empataron 1-1. Mauro Formica y Cyril Théréau fueron los goleadores del choque.