Sigue la escalada del St-Étienne

Miembros

Un doblete de Pierre-Emerick Aubameyang ayudó a su equipo a vencer por 0-3 al colista, el Nancy, por lo que el conjunto 'Les Verts' sigue a tres puntos del cuarto, el Niza.

Brandão marcó el primer gol del St-Étienne
Brandão marcó el primer gol del St-Étienne ©AFP/Getty Images

El AS Saint-Étienne sigue luchando por alcanzar el cuarto puesto de la tabla tras ganar por 0-3 al AS Nancy-Lorraine en el Stade Marcel Picot.

Y lo ha hecho después de que el OGC Nice ganara por 2-0 al Stade de Reims el viernes por la noche y retuviese una jornada más el cuarto puesto. A tres puntos de dicha plaza, el St-Étienne no dio opciones al Nancy. En el minuto 17 Brandão se encargó de hacer el primer gol del partido.

Pierre-Emerick Aubameyang aumentó la ventaja antes del descanso dejando casi sentenciado el choque. En la segunda mitad ambos conjuntos se quedaron con un hombre menos, siendo el expulsado en el Nancy el debutante Florent Zitte y en los visitantes Fabien Lemoine. Ya casi al final, Aubameyang volvió a marcar al hacer el definitivo 0-3.

Mientras tanto, el Stade Rennais FC está a tres puntos del St-Étienne después de marcar un gol a última hora por medio de Jean Makoun y salvar un empate 2-2 contra el FC Sochaux-Montbéliard.

Con un hombre menos, el LOSC Lille sumó su tercer triunfo consecutivo en liga, al batir al AC Ajaccio por 1-3 con un doblete en la segunda mitad de Dimitri Payet. Por su parte, el Montpellier Hérault SC derrotó por 0-1 al Thonon Gaillard FC. Por último, los partidos ES Troyes AC - SC Bastia y Valenciennes FC - Toulouse FC finalizaron sin goles.