Un punto que sirve de poco

Miembros

El Palermo, colista y que jugó los últimos minutos con diez hombres, no pudo pasar del empate 0-0 con el Genoa en el único partido del sábado en la Serie A. Los genoveses cinco puntos por encima del descenso.

El ex entrenador del Genoa, Alberto Malesani, ha visto como su Palermo solamente ha sumado un punto ©Getty Images

En último de la Serie A, el US Città di Palermo, no pudo pasar del empate 0-0 con el Genoa CFC en el único encuentro del sábado.

Dirigidos los dos clubes por entrenadores que dirigieron a los equipos rivales y que no están realizando una buena temporada con sus actuales conjuntos, diseñaron un partido muy táctico propio de dos rivales que se están jugando la permanencia.

Siendo dos de los clubes que menos goles marcan en la liga, no fue de extrañar que no hubiera tantos en este partido, siendo la ocasión más clara del primer tiempo un tiro de Marco Borriello que Stefano Sorrentino desbarató.

En la segunda parte Sebastien Frey se convirtió en el mejor portero, y estuvo muy seguro para evitar un gol de ex futbolista del Genoa el delantero Mauro Boselli.

Este resultado no supone que el Genoa se escape del descenso, el cual deja a cinco puntos, mientras que el conjunto siciliano sigue colista. Además, el Palermo sufrió la expulsión de Salvatore Aronica tras ver dos tarjetas amarillas.