Trabajada victoria del City

Tras la sorprendente derrota del pasado fin de semana, el conjunto de Manchester ha tenido que luchar para ganar al recién ascendido Hull City pero finalmente se ha impuesto 2-0 con goles de Negredo y Touré.

Igual que la semana pasada, el sustituto Álvaro Negredo marcó de cabeza para el City ©Getty Images

Tras la sorprendente derrota del pasado fin de semana, el Manchester City FC ha tenido que trabajar duro para ganar al recién ascendido Hull City FC pero finalmente se ha impuesto 2-0.

El conjunto de Manuel Pellegrini tenía que levantar el vuelo después de caer por 3-2 en casa del Carfiff City en la segunda jornada y tal como avanzaba el encuentro, todo apuntaba a que ante el Hull se podía repetir la historia. De hecho, el City tuvo que esperar hasta el minuto 65 para que el sustituto Álvaro Negredo abriera el marcador tras cabecear al fondo de la red el centro de Pablo Zabaleta y no fue hasta el último minuto del encuentro cuando Yaya Touré, de falta, certificó el triunfo con el 2-0 definitivo.

Los goles fueron escasos y se hicieron esperar en los otros partidos del sábado, como sucedió en Newcastle, donde hizo falta un tardío tanto de Hatem Ben Arfa, un buen zurdazo a falta de cuatro minutos para el final, para que el Newcastle United FC ganara al Fulham FC 1-0 en casa.

Mientras, otro buen disparo de Nathan Redmond ayudó al Norwich City FC a ganar 1-0 al Southampton FC y algo similar sucedió en el encuentro del West Ham United FC, donde un gol de falta Jermaine Pennant permitió sumar los tres puntos ante el Stoke City FC.

El encuentro entre el Cardiff City FC y el Everton FC terminó sin goles mientras que en el último compromiso del día, el Crystal Palace FC ganó 3-1 al Sunderland FC, partido en el que el conjunto visitante se quedó con diez tras la expulsión de O'Shea.