UEFA.com funciona mejor en otros navegadores
Para la mejor experiencia posible, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

El Arsenal amplía su ventaja

Los londinenses son más líderes de la Premier League después de derrotar 2-0 al Liverpool, segundo clasificado. Además, el Chelsea, tercero en la tabla, también cayó. El Manchester City, por su parte, venció 7-0.

El Arsenal amplía su ventaja
El Arsenal amplía su ventaja ©Getty Images

El Arsenal FC tiene cinco puntos de ventaja al frente de la Premier League después de derrotar 2-0 al Liverpool FC, segundo clasificado. Además, el Chelsea FC, tercero en la tabla, también cayó. El Manchester City FC, por su parte, venció 7-0.

Santi Cazorla (19') puso a los londinenses por delante después de que su cabezazo a pase de Bacary Sagna hubiese pegado en el larguero. El compañero del español, Aaron Ramsey (59') continuó con su espectacular temporada con un buen disparo desde la frontal del área.

Antes, el Newcastle United FC derrotó al Chelsea con dos goles en la segunda parte. Yoann Gouffran abrió la lata al rematar un saque de falta de Yohan Cabaye al que no llegó Petr Čech. El partido lo cerró el tanto de Loïc Rémy.

Hasta siete jugadores diferentes marcaron en la goleada del City (la mayor que consigue en la era Premier League) ante el Norwich City FC. El Manchester United, mientras tanto, se puso con tres goles de ventaja en 22 minutos y se llevó los tres puntos del campo del Fulham FC.

Además, un tanto con ayuda del viento del meta del Stoke City FC Asmir Begović puso a su equipo por delante ante el Southampton FC, que empató por mediación de Jay Rodríguez. El Hull City AFC se impuso 1-0 ante un Sunderland AFC con nueve jugadores y empate sin goles entre West Ham United FC y Aston Villa FC.