La Roma ve cortada su racha

El equipo de la capital empató ante el Torino y no pudo lograr su décima victoria consecutiva. Además, el Inter sumó su tercer triunfo consecutivo a domicilio al derrotar 0-3 al Udinese.

El Torino frenó la racha de la Roma
El Torino frenó la racha de la Roma ©Getty Images

La AS Roma no pudo lograr su décima victoria consecutiva en la Serie A y no pasó del empate ante el Torino FC. El FC Internazionale Milano sumó su tercera victoria consecutiva a domicilio al derrotar 0-3 al Udinese Calcio. Además, el Hellas Verona FC sigue con su espectacular inicio.

El conjunto de Walter Mazzarri se adelantó en el 25’ en el Stadio Friuli gracias al séptimo tanto de Rodrigo Palacio en esta temporada. El defensa Andrea Ranocchia aumentó la ventaja poco después y Ricardo Álvarez cerró la goleada en el tiempo añadido.

El Verona, por su parte, se impuso 2-1 al Cagliari Calcio gracias a los tantos de Luca Toni y Boško Janković, y el resultado le deja empatado a puntos con el cuarto clasificado, el Inter. La SS Lazio cayó 0-2 ante el Genoa CFC, y Domenico Berardi marcó tres goles en el triunfo del US Sassuolo Calcio por 4-3 ante una UC Sampdoria con diez jugadores tras la expulsión de Andrea Costa.

Mientras tanto, en el primer partido del día, el AS Livorno Calcio venció 1-0 al Atalanta BC con un gol de Sergio Betanin a los once minutos de partido.

Y en el último choque del domingo, el líder empató 1-1 ante el Torino. Kevin Strootman adelantó a los visitantes en el 28' a la salida de un córner, pero los locales respondieron pasada la hora de juego. Riccardo Meggiorini le robó la pelota a Medhi Benatia y puso el centro para el remate de Alessio Cerci. Fue el primer gol que encajaba la Roma en 743 minutos. Con este resultado, los de Rudi garcia acentajan en tres puntos a SSC Napoli y Juventus.