La Juve se pone líder

El conjunto turinés se pone primero de la Serie A tras ganar al Livorno 0-2 con goles de Llorente y Tévez. La Fiorentina cayó por 1-0 ante el Udinese en Friuli.

Carlos Tévez celebra el segundo tanto de la Juve
Carlos Tévez celebra el segundo tanto de la Juve ©AFP/Getty Images

La Juventus se ha colocado líder de la Serie A con goles en la segunda mitad de su partido ante el AS Livorno Calcio de dos de sus fichajes estivales: Fernando Llorente y Carlos Tévez. Los piamonteses llevan cinco victorias consecutivas en liga.

La AS Roma tendrá la oportunidad de volver a colocarse líder de la tabal el lunes en su partido ante el Cagliari Calcio, pero los campeones de los dos últimos Scudettos acaban el fin de semana con dos puntos más que los romanos tras su victoria en Toscana. Los bianconeri tuvieron ocasiones en la primera parte pero tuvieron que esperar hasta el minuto 63 para adelantarse por medio de Llorente, que remató a la escuadra un centro de Paul Pogba. Luego el delantero español asistió a Tévez en el segundo tanto visitante.

La ACF Fiorentina, quinta clasificada, perdió 1-0 ante el Udinese Calcio tras un gol de Thomas Heurtaux. Además, el Torino FC acabó con una racha de ocho partidos sin ganar con una goleada por 4-1 ante el Calcio Catania con dos tantos de Omar El Kaddouri. El US Sassuolo Calcio derrotó 2-0 al Atalanta BC y la SS Lazio empató a uno ante la UC Sampdoria.

Por su parte, el FC Internazionale Milano necesitó un tanto en la segunda parte de Jonathan para empatar a uno ante el Bologna FC en el último partido de la jornada en Italia.