Matri ya brilla en la Fiorentina

Con dos goles ayudó al club 'viola' a derrotar por 0-3 al Catania, por lo que el conjunto de Vincenzo Montella se coloca a tres puntos del Nápoles, que empató con el Bolognia.

Alessandro Matri celebra su segundo gol con la Fiorentina
Alessandro Matri celebra su segundo gol con la Fiorentina ©Getty Images

La ACF Florentina derrotó por 0-3 al Catania Calcio y se queda a tres puntos del SSC Napoli, que no pudo pasar del empate 2-2 contra el Bologna FC.

Alessandro Matri, que llegó al conjunto viola en calidad de cedido procedente del AC Milan, dejó rápidamente su sello goleador al marcar dos goles después de que Matías Fernández hiciera el primer gol de su equipo a los 25 minutos de juego.

Mientras, el Nápoles tuvo un choque más complicado, ya que tras el tanto inicial de Rolando Bianchi, logró remontar con los goles de Gonzalo Higuaín y de José Callejón. Aunque el conjunto boloñés sufrió la expulsión de Panagiotis Kone, el Bolonia logró empatar en el último instante con otro tanto de Bianchi.

En el primer partido del domingo, la SS Lazio logró una dramática victoria por 2-3 contra el Udinese Calcio, a pesar de que jugó con un hombre menos tras la expulsión de Ogenyi Onazi. A falta de ocho minutos para el final, los visitantes lograron empatar el encuentro con un tanto en propia puerta de Andrea Lazzari, y Hermanes en el minuto final dio la victoria a los romanos.

Mientras tanto, el FC Internazionale Milano sucumbió por 1-0 frente al Genoa CFC tras un gol del ex defensa del AC Milan Luca Antonelli. Por otro lado, el Atalanta BC derrotó con el mismo marcador a un Cagliari Calcio que acabó el choque con diez hombres. El Torino FC despachó por 0-2 al US Sassuolo Calcio y el Parma FC batió por 1-2 al AC Chievo Verona.

En el último partido del día, Clarence Seedorf debutó con victoria en el banquillo del AC Milan. El triunfo por 1-0 contra el Hellas Verona FC lo certificó Mario Balotelli al marcar desde el punto de penalti a los 82 minutos de juego.