La Juventus deja escapar dos puntos

El delantero del Hellas Verona Juanito forzó el empate ante el líder en el último minuto en un domingo en el que el derbi romano acabó con un gris empate a cero.

Marco Donadel y Paul Pogba
Marco Donadel y Paul Pogba ©AFP/Getty Images

El líder de la Serie A, la Juventus, cedió un empate en el último suspiro de su partido ante el Hellas Verona FC en un día en el que el derbi romano acabó con empate a cero.

El conjunto bianconero buscaba su 20ª victoria en Serie A en la presente temporada y la encarriló bien con dos goles de Carlos Tévez en los primeros 21 minutos. Pero luego la suerte se puso de cara del equipo local, que recortó distancias por medio de Luca Toni siete minutos después del descanso. Juanito empató con un gran remate de cabeza en el tiempo de descuento.

Por su parte, la AS Roma, segunda en la tabla, sigue nueve puntos por detrás tras empatar ante la SS Lazio, que sigue novena. El FC Internazionale Milano se pone quinto después de que Walter Samuel marcara el únigo gol del partido en el 1-0 ante el US Sassuolo Calcio. El partido entre el Parma FC y el Calcio Catania acabó en empate a cero, mientras que el Bologna FC abandonó la zona de descenso al remontar y ganar 1-2 al Torino FC con dos tantos de Jonathan Cristaldo.

Por su parte, Daniele Gastaldello anotó el único gol en la victoria por 1-0 de la UC Sampdoria ante el Cagliari Calcio y el Genoa CFC se impuso por el mismo resultado ante el AS Livorno Calcio.