UEFA.com funciona mejor en otros navegadores
Para la mejor experiencia posible, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

Schürrle dispara al Chelsea

El conjunto de José Mourinho aumentó su ventaja al frente de la Premier League después de vencer 1-3 al Fulham gracias a tres goles del alemán y la derrota del Arsenal ante el Stoke City.

André Schürrle hizo los tres goles del Chelsea
André Schürrle hizo los tres goles del Chelsea ©AFP/Getty Images

El Chelsea FC aumentó su ventaja al frente de la Premier League después de vencer 1-3 al Fulham FC gracias a tres goles de André Schürrle y la derrota del Arsenal FC ante el Stoke City FC.

Los de José Mourinho comenzaban el día con un punto más que los ‘Gunners’, y Schürrle dio la victoria a los suyos con tres goles en 17 minutos de la segunda parte. El jugador alemán batió por primera vez a Marteen Stekelenburg en el 52’, y después aprovechó un pase de Eden Hazard para aumentar distancias. Tres minutos más tarde, completó su ‘hat-trick’ antes de que John Heitinga hiciera el gol local.

El Arsenal no pudo vencer, y un gol de Jonathan Walters desde el punto de penalti tras una mano de Laurent Koscielny dio al Stoke los tres puntos ante el conjunto de Arsène Wenger, que se queda tercero a cuatro puntos del líder. Segundo es el Liverpool FC gracias a una mejor diferencia de goles que el Arsenal. Los tantos de Luis Suárez, Raheem Sterling y Steven Gerard dieron el triunfo a los 'Reds' ante el Southampton FC. 

Everton FC, mientras tanto, es sexto después de conseguir la victoria ante el West Ham United FC gracias a un gol de Romelu Lukaku. El Newcastle United FC también se llevó los tres puntos al vencer 1-4 al Hull City AFC. 

Seleccionado para ti