Tablas entre City y Arsenal

Un tanto de Demichelis aseguró el 2-2 en Londres en una tarde en la que Diego Costa hizo tres goles para mantener el pleno de victorias del Chelsea.

Premier League: 13 de septiembre ©Getty Images

• Martín Demichelis aseguró con su gol de cabeza el empate a dos entre el Manchester City FC, vigente campeón, y el Arsenal FC.
• Los gunners remontaron con los goles de Jack Wilshere y Alexis Sánchez el tanto inicial de Sergio Agüero.
• El ‘hat-trick’ de Diego Costa ayudó al Chelsea FC a ganar 4-2 ante el Swansea City AFC, por lo que el equipo de Londres mantiene su pleno de victorias.
• El delantero español lleva siete goles en cuatro partidos. El Swansea se adelantó gracias a un gol de John Terry en propia puerta.
• Gabriel Agbonlahor marcó en el minuto 9 para darle la victoria al Aston Villa FC en Anfield ante el Liverpool FC.
• Graziano Pellè marcó dos tantos en la victoria del Southampton FC en casa por 4-0 ante el Newcastle United FC.
• El Everton FC logró su primera victoria de la temporada gracias a los goles de Romelu Lukaku y Kevin Mirallas en el 0-2 ante el West Bromwich Albion FC.
• El gol de Harry Kane en propia puerta permitió al Sunderland AFC empatar a dos contra el Tottenham Hotspur FC.
• Esteban Cambiasso debutó en el Leicester City FC con victoria, ya que su equipo se impuso 0-1 al Stoke City FC.
• Julian Speroni paró un penalti en el minuto 85 ante el Burnley FC y el Crystal Palace FC rescató un empate a cero.