Buena noche para Leverkusen y Hannover

Ambos conjuntos se colocaron a un punto del líder de la competición, el Bayern de Múnich. Por otro lado, el Dortmund volvió a pinchar y se aleja de la primera plaza.

Son Heung-Min celebra el único tanto del Leverkusen
Son Heung-Min celebra el único tanto del Leverkusen ©Getty Images

• El Bayer 04 Leverkusen ascendió a la segunda plaza de la Bundesliga gracias a su victoria por la mínima ante el FC Augsburg.
• Son Heung-Min marcó el único tanto, el segundo en tres partidos, para el equipo de Roger Schmidt.
• El Hannover 96 es tercero, empatado a puntos con el Leverkusen, gracias a su 1-0 ante el 1. FC Köln.
• El Borussia Dortmund empató en casa ante el VfB Stuttgart, que comenzó el día colista.
• Daniel Didavi marcó dos goles para los visitantes. Ciro Immobile empató a cuatro minutos para el final.
• El VfL Borussia Mönchengladbach venció al Hamburger SV por 1-0 con un tanto de Max Kruse en la primera parte.
• El Hertha BSC Berlin derrotó al VfL Wolfsburg gracias al primer tanto de Salomon Kalou con el club.