El Lyon recupera el liderado

Después de su victoria sobre el Nantes por 1-0 gracias a un gol de Nabil Fekir, el conjunto de Hubert Fournier se coloca de nuevo al frente de la Ligue 1.

Ligue 1: 22 de febrero ©AFP/Getty Images

• El Olympique Lyonnais recupera el liderato de la Ligue 1 gracias a su victoria por 1-0 ante el FC Nantes.
• Un tanto de Nabil Fekir en el minuto 67 fue suficiente para que el Lyon adelantara de nuevo al Paris Saint-Germain.
• El capitán del Lyon Maxime Ganalons falló un penalti en el tiempo de descuento.
• Esta victoria pone fin a una racha de tres empates consecutivos.
• El Olympique de Marseille se coloca tercero tras su empate a dos ante el AS Saint-Étienne .
• Mevlüt Erdinç marcó el tanto del empate para el quinto clasificado, el St-Étienne, en el tiempo de descuento.
• Michy Batshuayi había adelantado en el marcador al Marsella (2-1) con un doblete en la segunda mitad.
• El OM se queda a cuatro puntos del Lyon y a dos del Paris.
• El séptimo, el Montpellier Hérault SC, ganó 0-2 al octavo, el EA Guingamp.
• Morgan Sanson y Kévin Berigaud vieron puerta y propiciaron la primera derrota en casa de los locales desde el 22 de noviembre.
• El FC Metz, colista, empató 0-0 ante el Stade de Reims.