Importante triunfo del Liverpool

El conjunto de Rodgers se coloca a un punto del quinto, el Southampton, gracias a su victoria en el sur de Inglaterra mientras que Tottenham y Everton empataron.

Premier League: 22 de febrero ©AFP/Getty Images

• El Liverpool FC se coloca sexto en la Premier League gracias a su victoria por 0-2 ante el Southampton FC.
• Los saints siguen quintos, un punto por encima del conjunto de Brendan Rodgers.
• El espectacular tanto de Coutinho a los tres minutos y el gol de Raheem Sterling (73') fueron suficientes para sumar los tres puntos.
• El Liverpool ha ganado cinco de sus últimos seis partidos de la Premier League.
• Por su parte el Southampton solo ha conseguido una victoria en sus últimos cinco compromisos en todas las competiciones.

@OptaJoe apunta en Twitter: "El Liverpool ha terminado con la portería a cero fuera de su estadio los últimos cinco partidos (en liga) por primera vez desde 1985".

• Harry Kane rescató un punto para el Tottenham Hotspur FC en el tramo final del encuentro ante el West Ham United FC.
• El penalti lanzado por el delantero en el 96' lo salvó el portero pero Kane recogió el rechace e hizo el 2-2.
• Cheikhou Kouyaté y Diafra Sakho colocaron al West Ham 0-2 en el marcador y Danny Rose en el 81' redujo la distancia para los spurs.
• El colista Leicester City FC remontó y se colocó 1-2 en el marcador pero el Everton FC logró el definitivo 2-2.
• Matthew Upson se marcó en propia puerta en el minuto 88 al intentar despejar el remate de cabeza de Romelu Lukaku.