Contundente victoria del Bayern

El líder se impuso 0-6 al Paderborn y amplía su ventaja al frente de la clasificación mientras que un tanto en el descuento del portero Hitz permitió al Augsburgo sumar un punto.

Bundesliga: 21 de febrero ©Getty Images

• El FC Bayern München amplía a once puntos su ventaja al frente de la Bundesliga después de su contundente victoria por 0-6 sobre el SC Paderborn 07.
• Robert Lewandowski y Arjen Robben marcaron dos tantos cada uno y el Bayern suma un total de 14 goles esta semana.
• Lewandowski ha marcado diez tantos esta temporada, Robben ha logrado 16.
• Franck Ribéry vio puerta mientras que Mitchell Weiser marcó su primer tanto con el Bayern.

Bundesliga apunta en Twitter: "¿Podéis creerlo? Hitz ha marcado. El guardameta del @FCAugsburg ha marcado en el tiempo de descuento".

• El guardameta Marwin Hitz logró el tanto del empate en el tiempo de descuento y permitió al FC Augsburg sumar un punto ante el Bayer 04 Leverkusen.
• Hitz es el primer portero que marca en la Bundesliga en una jugada que no es a balón parado desde que lo lograra Frank Rost el 31 de marzo de 2002.
• Un tanto de Sebastian Prödl en el último minuto permitió al SV Werder Bremen salvar un punto ante el FC Schalke 04.
• El joven Max Meyer había adelantado al conjunto de Gelsenkirchen pasada la hora de partido.
• Kevin Volland marcó el tanto del empate ante un SC Freiburg con 10 y coloca a su TSG 1899 Hoffenheim en la séptima plaza.
• El 1. FSV Mainz 05 logró tres tantos en diez minutos para ganar al Eintracht Frankfurt 3-1.
• En el último encuentro del día, el 1. FC Köln y el Hannover 96 empataron a uno.