Griezmann es el líder del Atlético

Con dos goles del francés, el equipo rojiblanco ganó 2-0 al Getafe y se coloca primero a expensas de la jornada del miércoles. El Valencia cayó 1-0 ante el Espanyol y 'hat-trick' de Agirretxe con la Real.

Antoine Griezmann suma ya tres goles con el Atlético esta temporada
Antoine Griezmann suma ya tres goles con el Atlético esta temporada ©Getty Images

• El Club Atlético Madrid se sitúa líder con 12 puntos en la clasificación tras vencer a un Getafe CF que se queda con tres
• Antoine Griezmann con un gol al inicio del partido y con otro en los instantes finales aseguró el triunfo del equipo rojiblanco
• Diego Pablo Simeone hizo varias rotaciones en su once inicial, destacando el debut en partido oficial del defensa Stefan Savić
• Con 1-0 en el marcador, Pedro León tuvo la mejor ocasión para un Getafe que ya cosecha seis campañas sin marca y ganar en el Vicente Calderón

• El Valencia CF sufrió su primera derrota de la temporada en la Liga tras perder por 1-0 contra el RCD Espanyol
• Nuno Espíritu Santo, ante la escasez de goles ligueros (2), revolucionó el once dejando a Álvaro Negredo, Paco Alcácer, Sofiane Feghouli y Dani Parejo en el banquillo
• No le salió bien el experimento, ya que un gol de Víctor Álvarez en el minuto 18 fue suficiente para que el equipo catalán lograra la victoria y sume nueve puntos
• La actuación del portero Jaume Domènech evitó una derrota más abultada del equipo ché, que se queda en la tabla con seis puntos tras dos jornadas sin ganar

Los jugadores del Espanyol celebran el triunfo ante el Valencia
Los jugadores del Espanyol celebran el triunfo ante el Valencia©AFP/Getty Images

• La Real Sociedad de Fútbol logró su primera victoria en la Liga al derrotar por 0-3 al Granada CF
• Dos goles de Imanol Agirretxe en la primera parte y otro en la segunda parte, cuatro tantos en los últimos dos encuentros, aseguraron el triunfo para los hombres de David Moyes